avangard-pressa.ru

Государственного управления. - Финансы

Омар Хайям

Лицом к лицу лица не увидать,

Большое видится на расстоянье.

Когда кипит морская гладь,

Корабль в плачевном состоянье.

С. А. Есенин

Перекличка времён. Столетия назад – Омар Хайям. В нашем столетии – Сергей Есенин. Образ, мысль, видение, пронесённые через толщу времен, а значит отражающие некую истинную сущность. Взгляд одних скользит по морской поверхности и они воспринимают как реальность лишь морскую пену и судят о жизни по этой реальности. Другие догадываются, что все это «пена», но нырнуть вглубь не хватает духа и продолжают покачиваться на волнах. И только немногие, очень немногие решаются нырнуть в глубину, коснуться тайных сущностей, хранящихся на дне мироздания. После этого никакая
пена не застит глаза, а качание на волнах не принесет удовлетворения. Ибо есть понимание сути...

Десяток лет назад ничего не предвещало в жизни автора предлагаемой книги,
Константина Павловича Петрова, каких-то резких изменений. Блестящая карьера офицера, быстро и уверенно проходящего по всем ступенькам воинской иерархии: от командира взвода до заместителя начальника космодрома Байконур, а потом и Центра управления полетами космических аппаратов. Карьера карьере рознь. К.П. Петров с каждым новым подъёмом набирал обороты: успешное решение разноплановых задач – военных и производственных, научных и хозяйственных, управление большими коллективами, направленными на достижение конкретной цели, золотая медаль по окончании командного факультета Академии ракетных войск им. Ф.Э. Дзержинского.

Но... «морская гладь вскипела»: «Перестройка!..» Государственный корабль закачало. Одним «морская пена» залепила глаза и возникла иллюзия благополучия, другие «спустились в трюм», чтобы не видеть происходящего. Петров попытался дойти до сути, до глубин.

Книги, которые раньше не входили в круг «офицерского понятия». Встречи, беседы, обсуждения... Знакомство с хранителями древних знаний, старцами монастырей:
отцом Илией из Оптиной пустыни, отцом Кириллом из Троице-Сергиевой лавры. И
размышления, размышления, размышления... В начале 90-х годов включается в политическую деятельность, сначала в рамках группы разработчиков Концепции Общественной Безопасности.

1995 год – переломный в его судьбе. Он, генерал-майор, заместитель начальника Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского, докладывает материалы Концепции

Общественной Безопасности (эпическое название «Мёртвая Вода») на парламентских слушаниях в Государственной Думе Российской Федерации. И в то же самое время указом президента России Б.Н. Ельцина и приказом министра обороны П.С. Грачёва генерала

Петрова досрочно увольняют из Вооруженных сил за открытое выступление против развала России, ее армии и за «постороннюю научную деятельность».

Выбор сделан, мосты сожжены. К.П. Петров поднимается во весь рост и начинает пропаганду нового знания, Концепции спасения России, собирая вокруг себя всех
думающих, неравнодушных к судьбе Родины людей. Поездки по регионам, встречи на разных уровнях: и в кремлёвских коридорах, и в далекой глубинке. В результате по его инициативе в 1997 году создается Общероссийское народное движение, которое принимает Концепцию Общественной Безопасности в качестве своей теоретической платформы.
К.П. Петров избирается его председателем. Внедрение Концепции переходит на качественно новый уровень. Растет число региональных организаций, «Мёртвая Вода» протекает в страны СНГ, дальнее зарубежье. Наращивается информационный поток, который подпирает и властную «элиту», и партийных «вождей». Несмотря на тотальную информационную блокаду «демократическими» и «патриотическими» СМИ, Концепцию изучают на Алтае и в Абхазии, на Сахалине и в Мурманске. Её внимательно изучает арабский мир и успешно внедряет Китай.

Вспомним русские былины: мёртвая вода – не мерзость, а средство против всякой нечисти, добрые люди с её помощью залечивали раны и даже сращивали разрубленные на части тела. Потом эти тела окропляли живой водой, и те оживали.

Так и наша Родина – Россия – сегодня лежит, словно разрубленный на части богатырь, и тело ее кровоточит. Нужна и Мёртвая и Живая Вода. И она уже течет по равнинам России, объединяя и оживляя сердца русских людей. Предлагаемая книга, без сомнения, усилит этот животворящий поток.

Главный редактор газеты «Знание — Власть!»,

член Союза журналистов России

Валерий Задерей

Никакое богатство не

может перекупить влияния

обнародованной мысли

А. С. Пушкин

ПРЕДИСЛОВИЕ

Для многих людей, задумывающихся о будущем России, неприемлемы как предыдущий псевдокоммунистический режим, так и те катастрофические перемены, которые навязывались нашему народу сверху на протяжении последних 14 лет (в редакции книги 2000 г. – Примеч. ред.). В настоящей работе даются основополагающие сведения о древнейшей системе знаний святорусского жречества, раскрывающих закулисную сторону как марксистских догм, так и новых псевдодемократических разработок. Впервые за многовековую историю эти знания ныне представлены публично, они воплотились в Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) «Мёртвая Вода», прошедшую в 1995 году Парламентские слушания и получившую на них одобрение.

Эти знания хранятся мудрейшими людьми, которые сами определяют круг своего общения. Они не связаны временем, им неинтересны чужие структурные тайны и им даже в голову никогда не приходило собирать компромат на кого бы то ни было. Такие принципы позволили им сохранить и развить эту систему знаний в масштабах не только веков, но даже тысячелетий. Из последующего материала станет понятно, почему эти знания не оглашались ранее.

В настоящее время назрела необходимость в доведении этих знаний до возможно более широкого круга читателей предельно простым языком. Каждому из россиян сейчас должно быть понятно, ЧТО поставлено на карту на рубеже двух тысячелетий. Проблема состоит не в недостатке знаний, а в сложности их подачи в лексических формах, приемлемых для непосвящённого читателя, для всей благонамеренной части нашего общества.

К настоящему времени эти знания изложены в многочисленных трудах под авторством «Внутренний Предиктор СССР» и представлены в Интернете (http://www.vodaspb.ru). Цель настоящей работы – привлечь внимание широкой аудитории к Концепции Общественной Безопасности и к сопряжённой с ней литературе.

При этом предполагается особенно заинтересовать коммунистов, в том числе и тех, кто никогда не был членом партии. Излагаемые знания могут оказаться неприемлемыми для тех членов партии как прошлого, так и настоящего, которые никогда не были и не будут коммунистами, для нынешней партийно-политической «элиты», включая псевдо-коммунистическую, т. е. для всех тех, кто за ширмой «борьбы за счастье народа» решает исключительно проблемы личного благополучия, дискредитируя идеи коммунизма (по-русски – общинности), добра и справедливости.

Эти знания неоценимы для тех, кто еще до сих пор не разобрался в гапоновской позиции псевдопатриотов – зюгановцев и благонамеренно помогает им скрывать корень всех бед российского народа через пустопорожнее нагнетание эмоций и выпуск в свисток паранародного негодования.

Настоящая работа предназначена прежде всего для тех, кто не знает о существовании материалов КОБ, либо до сих пор не нашел мотивов, или времени, чтобы серьёзно разобраться в них. Поверьте, они того бесспорно заслуживают. Эта работа поможет сформировать целостный взгляд на весь многосторонний материал КОБ, понять его практическую значимость в различении извращений истории, характеристик текущих событий, оценок политических деятелей как прошлого, так и настоящего. А за этим стоит умение своевременно и благотворно корректировать собственную судьбу. К сегодняшнему дню созданы все условия для купания Красного Коня в «Мёртвой воде».

Работа может оказаться полезной каждому, кто не руководствуется принципом: «После меня хоть потоп».

Основополагающим положением излагаемых знаний является признание объективного существования единого для всех живущих на Земле Бога, Творца и Вседержителя. Без понимания этого все написанное, да и сами цели написания, будут для читающего малоинтересны. Понимаю, что на этом месте многие, относящие себя к материалистам, будут готовы отложить предлагаемую работу. Не делайте этого, поверьте чужому опыту. Основавшие систему знаний КОБ относят себя к искренне верующим, хотя не ходят в церковь, не связаны с обрядностью. «Так не бывает» – скажут многие. Бывает. Вы убедитесь в этом по прочтении настоящей работы.

Стержнем системы знаний КОБ является Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ), а в ней — положение о том, что невозможно реально управлять государством, если руководители любой страны не владеют всеми шестью управленческими приоритетами и не реализуют самостоятельно концептуальную власть. Именно это и характерно для сегодняшней и вчерашней России. Раскрытию этих шести приоритетов, их реальному взаимовложенному влиянию на все происходящее в стране и посвящена настоящая работа. Все неурядицы России имеют в своей основе конкретную причину: утрата (начиная с крещения Руси и в особенности после 1917 года) управления по своей собственной концепции развития и вытекающая из этого обстоятельства подчинённость России чуждой концептуальной власти («замкнутость» на эту власть).

За этим не надо искать заговоров. За этим стоит элементарное непонимание азбуки реального управления государством на уровне высшего руководства страны, на уровне формируемой по этому принципу «элиты» общества, включая академическую, на уровне тех, кто представлен народу телевидением. Все они «хотят как лучше», но их неосведомлённость в вопросах глобального геополитического управления делает их всех вместе взятых подходящим механизмом в руках реально существующего надгосударственного уровня управления (то, что называют «мировым правительством»). Концептуально безграмотная верхушка любой страны является всего лишь управленческой периферией целостной системы управления Планетой Земля. Именно на основе дозирования знаний выстроена глобальная пирамида, в которой каждый, в меру понимания, работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто понимает больше. О таком состоянии общественного управления Пушкин говорил в прямой, незакодированной форме:

Паситесь Мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды –

Ярмо с гремушками да бич.

К счастью, российский генофонд – не только умело рассредоточенные по всему фронту информационной войны, ведущейся против России, Чубайс, Гайдар, Зюганов, Жириновский и им подобные. Все они содержатся у одной надгосударственной кормушки, а разнятся лишь теми ролями, которые отведены каждому из них в глобальном антироссийском сценарии. На сегодня Россия уже располагает мощнейшим, концептуально грамотным кадровым потенциалом во всех своих регионах. Эти люди – будущее России, они никуда не исчезли из жизни из-за того, что их не показывают в виртуальной «телевизионной действительности». Это о них великолепные поэтические строки:

Есть в отечестве нашем пророки!

И выходят последние сроки,

Когда встанут России сыны!

Процесс освоения КОБ носит многоступенчатый характер.

На первом этапе Вы будете познавать ее отдельные фрагменты, но у Вас будет
отсутствовать понимание их взаимосвязи, да и самого предназначения каждого из них. Возникнут вопросы: «Зачем мне это? А как это связано с жизнью?» В вопросах и размышлениях происходит саморазвитие, совершенствование собственного мировоззрения.

При повторном обращении к этим материалам (очень возможно, неоднократным) вы будете читать их уже иными глазами, постепенно формируя взаимовложенность и целостность всей информации.

Настоящая работа поможет в кратчайший срок сформировать в вашем сознании, а потом и в душе, информационную матрицу, в которую будут органично укладываться все вновь полученные знания системы КОБ.

Однако, восприятие этой системы знаний как целостной системы, как ваших личных убеждений, возникнет лишь на этапе серьёзных изменений собственного сознания и образа жизни. В качестве простейшей контрольной проверки на истинное усвоение КОБ

выступает, как это ни покажется странным, отношение к алкоголю и табаку, которые
являются серьёзным инструментом управления как отдельными людьми, так и целыми странами и континентами (знания КОБ позволяют четко понять это). Человек, пропустивший это знание через собственную душу, в принципе не может употреблять алкоголь и табак. Для него обнажается порочность самой идеи «культурного» пития, алкоголь становится недопустимым к употреблению на мировоззренческом уровне. Для одних начинающих этот процесс идет на протяжении нескольких лет, у других это происходит быстро, за несколько недель, а некоторые сразу отказываются от дурных привычек. Люди же, из
поколения в поколение хранящие эти знания, исключают для себя хотя бы однократное употребление алкоголя (либо табака) в течение всей своей жизни.

И последний совет. Не жалейте времени на освоение Концепции. Она сбережёт вам его с многократной отдачей. Вы откроете для себя массу неведомых ранее ценностей,
избавитесь от угнетающих генотип привычек. Все происходящее, при всей его кажущейся злонамеренности, предстанет перед вами целостным и логичным. По нескольким словам и фразам вы научитесь понимать истинные, а не обманно провозглашаемые, цели их автора. Вы перестанете поклоняться благонамеренным идиотам, тратить время на нагнетание эмоций и борьбу с ветряными мельницами. Эта информация до неузнаваемости улучшит не только ваше духовное, но и физическое самочувствие, ибо большинство наших физических проблем – прямое следствие мировоззренческого дисбаланса. Бессмертное пушкинское станет вашим собственным состоянием души:

Не дорого ценю я громкие права,

От коих не одна кружится голова.

Я не ропщу о том, что отказали боги

Мне в сладкой участи оспаривать налоги,

Или мешать царям друг с другом воевать.

И мало горя мне, свободно ли печать

Морочит олухов, иль чуткая цензура

В журнальных замыслах стесняет балагура.

Всё это, видите ль, слова, слова, слова...

ЗАКОННАЯ» СИСТЕМА

ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ.